[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]] » ♨Окрестности♨ » Усадьба одного богатого шиноби


Усадьба одного богатого шиноби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

трёхэтажная постройка с внутренним двориком. На вид - очень богатое здание.

0

2

<==== Из деревни Скрытого Водопада
Прекрасный солнечный день, усадьба стоит непоколебима, сверкая всем своим шиком. Если бы здания умели думать и видеть,  то эта постройка уже давно убежала куда подальше с этого места. На окраинах Конохи мало шиноби-стражников, котолрые обходили бы территории в целях "проверки документов", а тем более охраны. Хозяева усадьбы не очень-то заботились о безопасности своего жилища и даже не удосужились поставть охрану на вход и сами ушли на миссию, чем и воспользовалась группировка Изанами.
Пятеро шиноби сидели в кустах, неподалёку от каменной цели, а точнее, недалеко от содержимого каменной цели, и обдумывали план действий:
- Там точно никого нет?
- Обижаешь, сестрёнка..!  Я получил эту достоверную информацию из такого источника, что тебе не снилось! Столько рё отвалил.. а ты говоришь.. - сразуобиделся заместитель Изанами по её коварным делам, Маширо.
- А давайте Ясуо перекинем на внутренни двор! Пусть проверит территорию на наличие взрывных печатей, хехех.
- А ну ка ЦЫЦ, Мичио! По ловкости рук Ясуо нет равных, хоть он и не такой амбал, как ты! - вступилась за одного из своей шайки Изанами, пока обсуждаемый объект тихо-мирно сидел в сторонке и не смел влезать в разговор.
- Что ты так завелась, дорогуша??
Спорить с "пешками" было не в интересах Русоволосой, она только закатила глаза и перевела взгляд на ещё одного качка из их банды, который был более чем вменяемым шиноби и понимал всё с полу слова.
- Кен-ичи, дай ему подзатыльник, будь добр!
- С радостью...
- Эй-эй, ты чего?? - Мичио не успел прикрыть голову руками, поэтому... БАЦ! и он уже сидел тихо, ожидая приказаний "суровой начальницы"
Изанами только удовлетворённо щёлкнула язычком и перевела обратно взгляд на своего зама и продолжила по делу.
- Ладно, я тебе верю. Ждать мы не будем, а ограбим этот дом сейчас же. - жестом руки Изанами подозвала всех поближе к себе, дабы никто случайно не услышал их разговор. - Итак, план действий таков: Ясуо, ты идёшь первый и взламываешь замок на воротах, ты в этом мастер, справишься. Ты,  Маширо, идёшь со мной во внутрь, будешь меня прикрывать. Кен-ичи, смотришь, чем можно поживиться во внутреннем дворе, а ты, Мичио, стоишь на стрёме! за плохое поведение.
- Но я же...!
Встретившись с недобрым взглядом русоволосой, он призаткнулся.
- Ну что, все всё поняли?
В ответ все дружно кивнули и принялись за дело.
Через 10 минут из Усадьбы были вынесены все ценные вещи: Украшения, старинные вазы. коллекция взрывных печатей,  Ясуо нашёл небольшой тайник с несколькими золотыми рё, а Кен-ичи умудрился вытащить из фигурки фантанчика все мраморные камни... впрочем, и саму фигурку тоже прихватил, на всякий пожарный.
"Добыча была рассмотрена и оценена Изанами, как независимым критиком. Вцелом, краса и гордость шайки была довольна и соизволила похвалить остальных за проделанную работу.
- Что ж, молодцы.. Сегодня мы управились довольно быстро. Деньги можем разделить сейчас, а всё остальноеоставляю на тебя, Маширо. Ты знаешь, где можно двинуть этот товар. Мне, как обычно 50 %, остальное вам. Кто-то против??
Повисло молчание.
- Значит решено! Маширо, когда пойдёшь сбывать товар?
- Да хоть сейчас, сестрёнка.
- Отлично - но Ито позволила себе лёгкую улыбку - тогда мы пока сходим в местную кафешку, нужно отметить улов. а тебе, в качестве компинсации разрешаю забрать вон ту зелёную вазу.
Заместитель лукаво улыбнулся, взял товар и неспеша побрёл в сторону леса.
- Чего расселись, лентяи? Пошли в кафешку, я угощаю!
- Ураа! - в один голос завопили все и дружно направились в Коноху.
======> Вход в Коноху

0


Вы здесь » [[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]] » ♨Окрестности♨ » Усадьба одного богатого шиноби