[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]] » Принятые анкеты » История Цунады-сама


История Цунады-сама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и Фамилия персонажа
Цунаде Сенджу (яп. 綱手 Цунадэ),Пятая Хокагэ(яп.五代目火影 Годаймэ Хокагэ) Химэ(яп.姫 Принцесса), Прозвище:Легендарная неудачница(Но лучше так не называть, Цуна может обидеться и тогда..её разрушительная сила покарает вас))
2.Возраст персонажа
50 лет. Но выглядит Цуна на 18(а кто-то слепой даёт 20)
3.Ориентация
Да нормальное. ЦУНАДЕ ПАРНИ НРАВЯТСЯ.
4.Ранг
Цунаде пятый хокагэ,  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/676/26676308_Tsunade_Hokage.jpg Одна из легендарной троицы(Легендарный санин) http://download-naruto.ru/_fr/70/3546037.jpg
5. Био
ниндзя-медик    http://www.naruto-sait.at.ua/medkorpus.jpeg      чрезвычайных способностей и единственная девушка из Триo Легендарных Ниндзя (яп. 伝説の三忍 Дэпсецу но Саннин?), одна из основных героев из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной мангакой Масаси Кисимото.

Имя Цунадэ, также как и имена Орочимару и Джирайи, былo позаимствовано из традиционного японского рассказа «Джирайя Гокэцу Моногатари», где oнa являлась женoй Джирайи. Часто Цунадэ называют Химэ (яп. 姫 Химэ?, принцесса), потому что Первый Хокагэ был её дедушкой. Наруто же называет её Цунадэ-баа-тян グラニー綱手 (бабуля Цунадэ), основываясь на возрасте.Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Орочимару и Джирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.
Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.

Цунадэ — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Простофиля» (яп. 伝説のカモ Дэнсецу но Камо?). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу.   

6. Характер
Невероятно вспыльчивая и волевая особа. Её может разозлить всё: от неуважительного отношения до откровенного издевательства. В такие моменты её лучше не трогать и не попадаться под горячую руку, потому что потом можно долго ходить с шишкой на голове. Хваткая и цепкая, знает что, где и как, умеет дёргать за нужные ниточки. Её нельзя назвать грубой или неженственной, скорее даже наоборот, она очень женственна и соблазнительно. Но жизнь ожесточила эту даму, так что тяжело увидеть эти качества в ней. Прекрасный контроль эмоций, но в детстве про неё такого не скажешь. Она порой безответственна и ленива, но если надо – значит надо, она знает, где можно немного побездельничать, а где нужно взять себя в руки и сделать невозможное. Цунаде – пример того, чем должна стать Сакура в будущем. Но пытается быть спокойной и рассудительной. Так же много думает(но об этом мало кто знает и хорошо) Весёлый характер, но это проявляется крайне редко. Всегда добьётся своей цели. Забавная и озорная. Иногда развратная.
http://naruto-akatski.ucoz.ru/_fr/0/8253931.jpg
http://gallery.animanga.by/data/media/122/Naruto_Tsunade_095.jpg
http://naruto-akatski.ucoz.ru/_fr/0/3046184.jpg
http://www.linkmesh.com/imagenes/temas/naruto/tsunade.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/shadow793/_blogs/i-637.jpg

7. Внешность
На вид Цунаде - молодая девушка 18 лет. Блондинка  с длинными волосами, звязанными  в 2 низких , длинных хвостика. Рост 163, вес 48,9 кг. Группа крови III. Глаза ближе к кофейным красивого оттенка. На лбу красуется печать, в виде синего(фиолетово-синего) ромба. Алые губы. Правильной формы нос. Разумеется брови тоже есть. Одета в темновато-белую  блузу. Блуза подпоясана Широким синим поясом. Так же на пятой надеты тёмно-синие бриджи. На ногах(ступни) туфли на каблуке. Туфли чёрного цвета.  На плечах Цуны красуется  плащ зелёного цвета. Сзади плаща написано "Азартные игры". Помимо всего это природа одарила Цунаду шикарными формами. Первое что бросается в глаза, так это её шикарный бюст. Так же у Цуны прекрасная талия. Шляпу хокаге носит крайне редко.  Цуна с собой не носит ни мечей, ни кунаев, ни шюрекенов. Но это не значит, что у неё их нет. Раньше на её шее было это ожерелье http://s46.radikal.ru/i113/0808/5a/284951c2da01.jpg Пока она его не отдала Наруто.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/plushca2008.4e/0_2f922_82708a5a_XL.jpg
http://gallery.narutoinfo.ru/data/media/31/Naruto_fanart_3409.jpg
http://narutoeslomejor.files.wordpress.com/2009/04/tsunade1.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0912/52/3a13ebc4e175.jpg
http://foto.rambler.ru/public/tsunade008/_photos/19/1-web.jpg
http://i027.radikal.ru/0711/67/e9ea22bf7876.jpg

8. Оружие
Цунаде не носит с собой кунаев, или сюрекенов. Одно из главных её оружий, это её чудовищная сила.

9. Техники
*(Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры. http://i53.beon.ru/98/52/25298/41/2584241/narutokun_comEps_095096084.jpeg
*Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/153/a/c/Tsunade__s_Eyes_by_melisssaa.jpg
*Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
http://bloodlinelimit.ucoz.ru/img/Kinjutsu/SouzouB.jpg
*Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное. --

*Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:

*Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

*Tongue Tooth Sticky – «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.

*Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

*Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

*Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

*Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

*Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой...)

Kawarimi no Jutsu-Основная из техник ниндзя. Эта техника позволяет быстро заменить свое тело каким-нибудь предметом, бревном, или животным. Этой техникой можно обмануть множество противников и также спастись от смертельных атак. http://kyuubi9.narod.ru/texniki.files/image016.gif
Bakuretsufuu-Одна из основных техник ниндзя. Взрывная печать крепится к кунаю (к кольцу или ручке) и метается в противника. Достигая цели печать активируется и происходит мощный взрыв. Весьма эффективная техника. http://kyuubi9.narod.ru/texniki.files/image017.jpg
Shunshin no Jutsu-Основная техника каждого шиноби. Благодаря ей можно избежать множество атак во время битвы с врагом. Ниндзя способен быстро появляться и исчезать, а потом быстро начать атаку.
http://kyuubi9.narod.ru/texniki.files/image021.gif
Kage Bunshin no Jutsu – «техника теневого клонирования», ниндзютсу уровня Джонина. Простая техника Буншин создаёт копии ниндзя, которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет ниндзя уменьшить время изучения каждым клоном.
Chakra no Mesu – «скальпель чакры», специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках, когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает,
Tsuuten Kyaku – «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
http://bloodlinelimit.ucoz.ru/img/Taijutsu3/TsuutenB.jpg
Raiton Sandaa Saaburu (Сабля Грома) – Цунаде создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.
Raiton Kage Bunshin no jutsu (Электрическое Теневое Клонирование) - поскольку это Каге Буншин, Райтон делает эту технику более сильной. Если клон ранен, он превратится в натуральную молнию. Как и в других атак молнии, как только цель контактирует с молнией, она будет моментально ударена.
Raiton: Tourneedo Raitoningu (Торнадо Молний) – Цунаде способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. Длина хлыстов зависит от количества чакры, вложенной в технику.
Raiton Hiraishin – Цуна создает электрический поток, который "окутывает" его тело. Потом ниндзя переправляет этот поток на врага, нанося немаленькие повреждения.

10. Как часто будите посещать форум?
Буду стараться как можно чаще!

11. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id63317662 , olesia.simonenkova@yandex.ru  ,  скайп   olesinok ,  ася  568908708

12. Пробный пост

Цунаде была на тренировке вместе с остальными участниками её команды:Орочимару и Джирайя.Как вы уже знаете, Джирайя был и так извращёнцем и ему очень хотелось начать с кем-нибудь отношения…Но Цунаде была ещё плоской как доска и поэтом в её сторону вечно летели реплики типа:
Цунаде, ты знаешь, что даже дерево имеет более аппетитные формы чем ты!?
Девочка к сожалению того, кто это говорил, была очень сильной и естественно не могла это так просто оставить…
-Джирайя, вот я выросту и у меня будут самые шикарные формы!А ты ещё пожелеешь!
Кулак тотчас же полетел в голову обидчика.
http://i86.photobucket.com/albums/k103/Seraphim_Alchemist_1626/Tsunade.jpg

Отредактировано Цунаде-сама (2010-08-02 11:30:53)

0

2

Отличная анкета. ПРИНЯТА

0

3

Цунаде-сама написал(а):

*Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

два раза можно не писать одну и ту же технику) убирай.

Цунаде-сама написал(а):

(не помню название хныыык) Этой техникой Цунаде должна была вылечить руки Орочимару. Выглядет эта техника так как на картинке. Но можно назвать, что эта техника обманка. К сожалению я не знаю последствий этой технике, так как Кабуто помешал.

Эту тоже убери, какой смысл техники если не знаешь её названия и последствий?

Цунаде-сама написал(а):

Raiton Sandaa Saaburu (Сабля Грома) – Цунаде создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.Raiton Kage Bunshin no jutsu (Электрическое Теневое Клонирование) - поскольку это Каге Буншин, Райтон делает эту технику более сильной. Если клон ранен, он превратится в натуральную молнию. Как и в других атак молнии, как только цель контактирует с молнией, она будет моментально ударена.Raiton: Tourneedo Raitoningu (Торнадо Молний) – Цунаде способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. Длина хлыстов зависит от количества чакры, вложенной в технику. Raiton Hiraishin – Цуна создает электрический поток, который "окутывает" его тело. Потом ниндзя переправляет этот поток на врага, нанося немаленькие повреждения.

Не видела такого. Дай ссылку на серю, где она это использовала и тогда можешь оставлять, если придумала - убирай сразу.

Цунаде-сама написал(а):

Кому надо тот знает, а кто не знает, тот спросит.

нээ..) так не пойдёт. напиши хотя бы асю, или скайп, или id )

Ну вроде всё... Сделаешь вышеперечисленное и будешь принята)

0

4

Эти техники относятся к её стихии.. На протяжении некоторых дней на ролке, я их выучу. Просто что бы тебя не гонять.. А то будешь по одной технике вставлять, задолбает.
Можно ты немного позже вставишь.. Пожалуйста, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!))))

0

5

*закатила глаза* ну вот.. почему я такая уступчивая..? Ладно,  последние три техники оставляем, но под твое честное слово, что выучишь) А предыдущие убери ( каварими ты 2 раза написала и  технику, которой так и не удалось вылечить Орыча). А, ну и связь допиши =)

0

6

удалила же) Спасибо!! а ГДЕ тут сюжет?

0

7

Принята!
А сюжета пока нет..))

0


Вы здесь » [[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]] » Принятые анкеты » История Цунады-сама