[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

- Стой! - опять произошло что-то сумасшедшее и девушка прижалась к спине Лефрона - Не уходи.. - эти слова эхом пронеслись в голове Лефрона и никак не хотели стихать, всё время повторяясь. Демйус и подавно не ожидал такого поворота событий.
- Похоже что я понравился её так же как и она мне. - с довольной ухмылкой подумал парень.
- Возьми меня в плен, м? - эти слова наповал сразили парня и казалось что он теперь не скоро захочет расстаться с этой девушкой.
- Что она несёт? - Лефрон повернулся к ней лицом и ладонями поднял её голов так, что бы он смог заглянуть к ней в глаза. Правду говорят "глаза - это двери в душу". Деймус чётко увидел в её глазах желание быть с ним. Потом он немного отстранился от девчонки. Через несколько секунд он немного хриплым голосом сказал.
- "Сумрак". Если ты хочешь быть рядом со мной то запомни это название. - сказав это, он ещё раз нежно поцеловал девушку. Её горячие губы и идеальное тело, которое он трепетно и в тоже время немного нагло "обследовал"  пробуждали в нём самые непристойные желания. По телу пронеслась горечь и он ещё сильнее прижал девушку к себе. Их губы воссоединились в страстном поцелуи, а язык Деймуса ласково, но настойчиво, играя с язычком девушки, пытался возбудить её. Отпустив девушку он пошёл в кафе, давая понять что она должна сделать выбор, или идти за ним и вступить в "сумрак" или оставить и в надежде дожидаться следующей встречи, которая может никогда больше и не наступит. Он зашёл в кафе и ,как он и предполагал, увидел Цунаде. Подойдя к ней он сказал.
- Ты знаешь зачем я здесь, и ты знаешь что такое "Сумрак". Мне бы не помешал такой  сильный медик как ты. Решай - и он уселся рядом с пятым Хокаге.

0

22

Когда жудко харизматичный новый знакомый Изанами повернулся к ней лицом и заглянул в её глаза, по её телу как- будто пропустили небольшой разряд тока. И русоволосая сразу поняла, что... Сейчас что-то будет...
- "Сумрак". Если ты хочешь быть рядом со мной то запомни это название.
Опять... Его что, заело? Какой ещё "Сумрак"?... Вот у меня шайка, это понят...мммм - мысли девушки прервал долгий и страстный поцелуй.. Но этот сильно отличался от предыдущего и чем-то напоминал французский..глубокий.. Коноховец так близко прижал к себе Изанами, что она всем телом прочувствовала каждый кубик его пресса и..ниже. Конечно, это не могло не нравиться, но когда парень стал наглеть и "обследовать" её тело, девушка не вытерпела и хлупнула Лефрона по руке.
- Не наглейте, уважаемый..! - но Ито сначала серьёзно, а потом с улыбкой взглянула на свою новую "жертву".  Хм..брр... аж мурашки по телу пробежали, но он не должен себе так много позволять.. мы знакомы всего час! О великий Шибуки..! Какие у него руки....

Тем временем всё ещё незнакомый, но уже успевший понравиться голубоглазой, парень, двинулся в сторону кафе. И что теперь? мне идти за ним?... Глупая ситуация, если я пойду, то это будет означать моё согласие вступить в его организацию. И что я при этом теряю?..эмм.. в принципе ничего.. Ах да! Моя группировка! Кстати, где они? Сквозь витрину кафе виднелись убитые в хлам тела одноумышленников Изанами, валяющиеся на полу и сонно бурчащие себе что-то под нос.. Понятно... Эти неудачники даже пить не умеют! С ними я далеко не продвинусь...поэтому... но Ито сделала решительный шаг за дверь кафе.
- Эй! - голубоглазая подошла к Харизматичному. - Не вежливо бросать даму на улице одну, тем более, что теперь я твой заместитель в организации. - обезоруживающе улыбнувшись, девушка ясно дала понять, что с ней будет не просто, так как ещё не вступив в организацию, она выбрала себе статус зама. Конечно, она бы хотела быть предводителем и сначала даже собиралась об этом сказать, но совесть редко, но метко приходила в её светлую голову.
Кинув брезгливый взгляд на кучку бухих неудачников, но Ито подошла к столику и оставила деньги за заказанные бутылки сакэ. После, вернулась к "боссу" и наконец задала вопрос, который  с самого начала терзал её девичье сердечко..
- Давно хотела спросить... Как тебя зовут-то?

0

23

Ты знаешь зачем я здесь, и ты знаешь что такое "Сумрак". Мне бы не помешал такой  сильный медик как ты. Решай
Цуна оторвалась от своих мыслей.. Она была немного ошарашена.. Ну так слегка.. Это как вы идёте себе спокойно никого не трогаете только кусаете всех и тут бац! Неет злые читатели не кирпич, хотя ему привет передайте тоже, а букет цветов, а в них.. Нет злобные люди не осы, а записка, а в записке... Нет не угрозы, а признание в любви.. Воть.. И тут когда пятая увидела поцелуй братика с девушкой у неё было такое же чувство.  Она тут значит мечтает, а тут братик ударом  пистолета разрывает её грёзы.
Я знаю всё! У меня есть всевидящее око и всеслышащие ухо.-прошептала Пятая с улыбкой.
За комплимент спасибо. Надо думать в темпе ритма. А какой у нас ритм ах да пару секунд.. В голове блондинки созрел прекрасный план..
Я решила. Я вступлю.. надеюсь ты мне разрешишь переговорить с тобой некоторые формальности? Предположем в "В" это где? "В" это там, откуда все вылезли один раз и потом всю жизнь друг друга туда посылают.   Но в данный момент, мы туда не пойдём.
кафе-мороженное. Правда мне конечно интересно где такое есть.. Но от меня не спрячешься..
Договорились?

0

24

Я знаю всё! У меня есть всевидящее око и все слышащие ухо.За комплимент спасибо. - произнесла пятая и замолчала.
Тишину оборвала девушка, которая недавно была врагом Лефрона.
- Давно хотела спросить... Как тебя зовут-то?
- Если это так важно, то меня зовут Лефрон - парень поклонился - А как тебя зовут красавица?
Только Лефрон закончил свой вопрос как Цунаде ответила своё решение.
-Я решила. Я вступлю.. надеюсь ты мне разрешишь переговорить с тобой некоторые формальности? Предположим в кафе-мороженное. Договорились?
- У меня лучшая идея. Мы встретимся в нашей тайной базе. - Деймус взял салфетку и нарисовал как туда попасть. - Это в скрытом Тумане. Я считаю что ты достаточно умная и найдёшь дорогу по этой, так сказать, "карте". Встреча будет проходить сегодня вечером. Буду ждать вас там.
Потом парень перевёл взгляд на девушку.
- А если ты хочешь быть заместителем, то отправишься сейчас со мной на некое задания.

0

25

- У меня лучшая идея. А вот это уже хуже. А точнее страшнее. Бугагашеньки. Меня отчасти пугает что у него есть идея. Цуна на несолько секунд вошла в себя и стала вспоминать. АААААААА Мамочки. Лучше не буду вспоминать. Внешне пятая сидела вполне спокойна, как удав.
Мы встретимся в нашей тайной базе  Конечно, какое же зло без тайной базы. Или не зло? Вообщем я потом решу. Тайная база, типо коды и чёрные кожаный костюмы? Тьфу ты блин. Надо отключаться от каналов передач. Ангелов Чарли насмотрелась и всяких шпионских фильмов
- Это в скрытом Тумане.  Глаза пятой загорелись Щас я там сведу кое с кем старые счёты.
Встреча будет проходить сегодня вечером. О прекрасно! Я тогда в душ успею сходить)
Да хорошо. Я приду. А вот мне интересно у него сильно память сдвинулась, что он сестру не узнал? Или ещё не сильно.  Вот так сходила в кафе. Какие опасные кафе на сегодняшний день. Пятая засмеялась. Она представила такую картину:
Старички сидят и пью махито. Играет тихая музыка. И тут вваливается дед с палкой и кричит, кто не освободит столик не получит корвалола.
Не дай Боже вам представить такую картину.  А щас мне надо в душ, а потом к вентилятору в гости. И захвачу с собой фен. Ну а после я отправлюсь в путь.
--------> В комнату Пятой, тобешь Цуны

0

26

Цунаде
Цуна... очередь..=_= Ну ладно, на первый раз прощаю ;)

0

27

- Если это так важно, то меня зовут Лефрон - Оу... Какое брутальное имя... Мне нравится! - девушка улыбнулась и поправила прядь волос.
- А как тебя зовут красавица? - новый друг русоволосой заинтересованно покосился.
- Изанами. Изанами но Ито. Можешь называть меня только по имени, босс. - немного с усмешкой произнесла голубоглазая и посмотрела на блондинку, с которой параллельно общался Лефрон. Хм.. Интересно, кто она такая? Судя по их общению можно предположить, что они знают друг друга уже давно.. - Изанами просто сверлила взглядом Цунаде, не боясь, что кто-то может не то подумать. - Ксоо... Я начинаю ревновать.. Стоп! О чём это я? Мы же едва знакомы!
-Я решила. Я вступлю.. надеюсь ты мне разрешишь переговорить с тобой некоторые формальности? Предположим в кафе-мороженное. Договорились?
Что творилось у вспыльчивой девушки внутри - не знал никто. Наверно, к счастью. Она испытывала такие чувства впервые. Симпатия вперемешку с ревностью, плюс раздрожение и непонимание... Жудковатая смесь.  Что значит в кафе-мороженое?? Да ей сейчас...!
Но, к счастью,  "сперница" ушла, а брутальный парень с брутальным именем сделал бывшей разбойнице весьма интересное предложение:
- А если ты хочешь быть заместителем, то отправишься сейчас со мной на некое задания.
Таак.. вот это уже интересно...
- Не вопрос. Но.. ты сомневаешься в моих способностях? - Сделав лицо прокурора, поинтересовалась Изанами и скрестила руки на груди. - Хочу предупредить. Я не из тех плакс, которые в случае опасности ищут лёгкие пути или убегают. Характер у меня тоже не айс, придётся привыкать к моим выходкам. И ещё. Не делай так больше, как на улице... -  Ито опустила глаза.. Зачем я это сказала?? Теперь он колметром будет меня обходить... Вот дура...!
После чистосердечных предупреждений, девушка невозмутимо подошла к двери кафе и оглянулась - Так мы идём? Шнурки потом завяжешь.

0

28

Видно Цунаде приняла предложение встречи и удалилась оставив Лефрона и Изанами одних.
- Не вопрос. Но.. ты сомневаешься в моих способностях? - спросила девушка скрестив руки на груди.
- Как бы это не показалось тебе грубым, но на поединке со мной ты показала предел своих способностей. Нет. Ты не слабак, но этого всё равно мало для "Сумрака" особенно для заместителя. - даже самому Деймусу то что он произнёс показалось слишком невежливым с его стороны.
- Хочу предупредить. Я не из тех плакс, которые в случае опасности ищут лёгкие пути или убегают. Характер у меня тоже не айс, придётся привыкать к моим выходкам. И ещё. Не делай так больше, как на улице...
-Ну ладно. Не велика потеря. - парень попытался показать что ему это не так уж и важно
- Так мы идём? Шнурки потом завяжешь. - произнесла Изанами подходя к двери кафешки.
- Мы отыщем одного парня и пригласим его к нам в организацию. Если он не согласиться.... я думаю ты поняло о чём я.  Его зовут Дайчи. У него есть особенная способность. Он управляет металом. Поэтому это будет отличный способ проверить твои способности.

П.С. подождем когда Дайчи напишет где-то пост что бы знать где искать =)

0

29

- Как бы это не показалось тебе грубым, но на поединке со мной ты показала предел своих способностей. Нет. Ты не слабак, но этого всё равно мало для "Сумрака" особенно для заместителя. - На эти слова Изанами только презрительно хмыкнула и окатила Лефрона тяжёлым взглядом (она умеет!), мол "хм, ты меня толком не знаешь, а уже такие выводы... дурак!" Но промолчала. Закатывать скандал, типа "я не такая! Я ещё покажу на что способна!" и т.п. было не в её стиле. Нет ничего лучше неопределённого многозначного ответа.
На слова но Ито о том, чтобы братишка Цунаде больше не распускал руки, Лефрон отреагировал бонально, как любой обиженный до глубины души представитель мужского пола. Да, именно мужского пола, а не мужчина!
-Ну ладно. Не велика потеря. - Ха!  Да я его могу читать как книгу! По глазам вижу, что я ему не безразлична. Оёёйй... ути-пуси... ещё бы губки надул и бровки сдвинул! Так он смотрелся бы намного милее...  - мысленно посарказничала Изанами и улыбнулась опять всё той же загадочной улыбкой.
- Мы отыщем одного парня и пригласим его к нам в организацию. Если он не согласиться.... я думаю ты поняло о чём я.  Его зовут Дайчи. У него есть особенная способность. Он управляет металом. Поэтому это будет отличный способ проверить твои способности.
Да неужели.. родил! Этот парень, Дайчи, должно быть довольно сильный, раз Лефрончик им заинтересовался.. Лефрончик? А что, звучит! Может тогда лучше Лёфа? Или Лёфка? - Конечно, в голове у девушки могла твориться всё что угодно, но на деле она была серьёзной... Точнее, пыталась такой казаться.
Пообещав себе, что обязательно его так назовёт , но только чуть позже, голубоглазка таки сумела овладать собой.
- Я всё поняла. Значит, если он не согласится, его прикончить быстро, или попытать немного? Сидя дома, от нечего делать я опробовала много приёмов пыток на своих старых игрушках..Ни одно животное не пострадало! Если ты так хочешь закадрить его в Сумрак, я готова сделать это ради общего дела.

(офф: Ок) Ждём поста Дайчи)

0