[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хидан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Хидан

2. Возраст
25

3.Ориентация
Гетеро.

4.Ранг
Нукенин

5. Био
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень. Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзясин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Дзясин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки, самым последним - позже был пришел только Тоби

6. Характер
Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Хидан верит в Джашина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести длительный ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Он чтит свою веру и относится ко всем ее нюансам с серьезностью.
У Хидана отнюдь не покладистый характер.Вспыльчивый,часто огрызается,Лидер в этот список тоже попадает.Речь фанатика иногда смахивает на "хулиганистую",со всеми этими словечками и ругательствами,но если приглядеться,то Хидан от понятия "хулиган" далёк.Фанатик так же не любит выпендрёжа со стороны других,его это откровенно бесит. Хидан обладает интеллектом среднего уровня (многие считают что он глуп, но это не так, он просто скрытен), решителен, самоуверен, однако подвержен самокритике, о чем свидетельствуют его высказывания о том, что его атаки самые медленные среди Акацук. Пришел в акацуки одним из последних, после него был только Тоби

7. Внешность
Высокий, атлетической комплекции. Недлинные серебристые волосы, зачесанные назад. Стандартный плащ Акацуки, часто растегнутый до середины груди, так, чтобы был виден медальен Джашина. Бандану Селения носит на шее. На указательном пальце левой руки кольцо Сан. С собой всегда носит косу с тремя лезвиями и канатом, который крепится к катушке под плащём, а также пару колов.

8. Оружие
Коса с тремя лезвиями, колья, канат.

9. Техники
Основные Техники:
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты

так же обладает стандартным набором техник.

По словам самого Хидана,е го атаки самые медленные из всех акацук, но это не означает, что они медлительны для обыкновенных шиноби, за счет скорости у него повышается убойная сила..
вот только не которые из приемов косы:

1) протыкание противника всеми тремя лезвиями и перекидывание его с разворота, если противник слишком тяжелый то его рассекает.
2) использование косы как бумеранг
3) вращение косы вокруг себя с постепенным увеличением радиуса.. все противники находящиеся в радиусе получают большие повреждения. Так же защита от дальних атак (сюрикены кунаи)
4) тоже самое, но с изменением высоты.. противникам не удается ни перепрыгнуть ни пригнуться.
5) протыкание противника тремя лезвиями и с небольшим отклонением выдергивание.. все внутренности противника оказываются вне его его тела. зависит от воли противника.. воля меньше 10 умирает от болевого шока, более 20 выживает.. далее уже либо помощь медиков либо летальный.. от 20 до 10 потеря сознания
6) бросание косы навстречу бегущему на него противника
7) удар снизу.. ноги противника отсечены..зависит от воли..
зигзаго образные удары.. идет серия из 8 ударов по противнику, если первый удар не блокирован, остальные заблокировать не возможно, т.к идет ускорение в ударах и мощности, двигается по двум диагоналям, от правого плеча до левого бедра и соответственно от левого плеча до правого бедра.
9) круговое нападение.. Хидан наносит удары, двигаясь вокруг противника.
10) блок от рубящего удара.. если противник бьет сверху Хидан подставляет древко косы..
11) растяжка.. когда противник атакует Хидан бросает косу в сторону и растяжкой из каната ловит оружие или руку противника, и резко распрямляет.. результат если было поймано оружие, оно выпадает из рук противника и отлетает в сторону, если была поймана рука, то перелом кисти.
12) сковывание противника.. Хидан кидает косу под углом рядом с противником, затем коса возвращается на манер бумеранга и связывает противника канатом
13) обезоруживание.. когда противник наносит удар Хидан, тот ловит оружие между лезвиями косы, и проворачивает косу в обратную сторону от руки..
14) усиление всех выше перечисленных приемов, вливая чакры в лезвия косы.. стихия чакры - ветер, лезвие косы удлиняется до полутора метра (большее)

10. Как часто будите посещать форум?

почти каждый день.

11. Связь с вами
serg34612@mail.ru

12. Пробный пост
Хидан и Какудзу шли не торопясь. Они убили какого-то преступника из деревни дождя и теперь топали за вознаграждением. Какудзу, ты достал уже сволочь гребаная, какого черта мы перлись в такую даль? Чтобы мне опять оторвали голову? разминая шею, прокричал фанатик, ставя все позвонки на место. Успокойся, сколько тебе раз говорить, денег и так не хватает и только я единственный забочусь о наших финансовых доходах. Как всегда спокойно сказал Какудзу. Мляяя... как же меня достали твои финансы, когда-нибудь я тебя точно убью. А кто тебе тогда будет пришивать голову на место? С усмешкой спросил Какудзу. Хидан задумался. Ладно, так и быть, тебя я убью последнего в этом мире, так что радуйся придурок. Сказал Хидан скидывая со спины жмурика. Неси сам. Эй! еще твоя очередь не закончилась! Да иди ты нахрен.

Отредактировано Хидан (2010-08-15 20:11:28)

0

2

Хидан
к техникам добавьте ещё стандартные техники шиноби и в посте последнее предложениевыделите жирным ))
Исправьте эти недочёты и будете приняты. (второй админ в отъезде, так что хватит одного моего разрешения =) )

0

3

Исправил так лучше.

0

4

Я не увидела исправлений в посте и в техниках напиши в самом начале "стандартные техники шиноби" (бушен, кай и т д.) сами техники можешь не писать, и так понятно. А то, что ты добавил тоже хорошо)

0

5

Ну исправил вродибы как смог ,  написал что знаю.

0

6

=_= ....ладно.. ты меня не понял.. сейчас сама исправлю...
ПРИНЯТ

0