[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дайчи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дайчи Сашиби
2. 30 лет.
3. гетеро
4. джонин, нукенин
5. Клан Сашиби всегда славился воинами. Но по настоящему хорошие воины появлялись лишь каждые 100 лет, то есть внук Воина становится Воином. и через сто лет родился мальчик. Его родители были ремесленниками - отец гончаром, а мама продавала его горшки. Ребенок был назван Дайчи, что значит "сильный первый сын". Его растили в любви и заботе. Когда Дайчи пошел в академию, идиллия прервалась. Воры проникли в дом и обокрали его, попутно убив всю семью. Дайчи продолжал тренировки упорней и упорней. вскоре в 9 лет он вышел из академии с максимальным баллом и попал в команду к Джирайе. Было трудно конкурировать с будущим Хокаге, но Дайчи справился. В 23 лет он стал джонином и поступил в элиту АНБУ. Именно там, на медконтроле он обнаружил свой кекке генкай - управление металлом. Там он стал его развивать, и создал несколько своих техник, большей частью гендзюцу. Там же он и натренировал свой Катон Гокукакью до размера в 8 метров. Один из АНБУ-шников принадлежащий к клану Учиха сказал, что это хороший результат для другого клана. На создание техник у Дайчи ушло 5 лет, в возрасте 28 он узнал, что в компании воров, убивших его родителей, был и его дядя, который завидовал родителям Дайчи, что они являются основной ветвью клана и надеялся убить еще и Дайчи, тогда род воинов прервется, и его ветвь станет основной.
Дайчи нашел убийцу в баре. Разрушил бар и убил дядю. Дядя сам сожалел о своем поступке, но Дайчи использовал свое гендзюцу, и дядя умер от страха и шока. Когда АНБУ нашли Дайчи, он уже стоял над телом дяди и хохотал. Тогда АНБУ обьявили его нукенином и он сбежал. Меткий кунай перерезал символ листаи Дайчи остался с этой меткой навеки.
Через год он пошел к Орочимару, надеясь, что саннин обучит его еще большим техникам. Но Оро использовал его в качестве убийцы. Он хотел его проверить и вселиться в него. Еще через год Оро попытался это сделать, но Дайчи победил его. Тогда Орочимару приказал Кабуто зашить ему рот, так как Дайчи видел его истинное лицо. Поэтому Дайчи носит маску с тремя респираторами.
После этого Кабуто сказал, что никогда не видел такого сильного воина и сделал Дайчи говорильный аппарат, который помещался под маской. Дайчи говорит через центральный респиратор, а через остальные пропускает Гокукакью. Также, он приладил две зажигалки под боковые респираторы, чтобы огненный шар был больше. Таким образом он увеличил шар до 10 метров.
6. После убияства Дачи стал неустойчивым человеком. Он постоянно говорит что думает и производит впечатление замкнутого человека, но когда никто не видит он оплакивает родителей. Также его легко вывести из себя, издеваясь над ним, какой он урод, если носит маску. Если Дайчи разозлится, то его уже фиг остановишь. Проще уйти, чем сражаться с ним взбешенным.
7. Простите за картинку, но я придумал персонажа с нуля, а Гоузу единственный из Наруто кто на него похож.
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/05192008/3/8/c/5/38c591d3845200_full.jpg
только на повязке перечеркнутый символ Конохи, и три респиратора на маске.
рост - 189 см. цвет глаз - голубой. телосложение - Дайчи худой человек, но мускулатура немного проявляется. Вес - 98 кг.
8. Кунаи, металлические клешни с цепью, которые Дайчи может впитать в себя.
9. Придуманные Дайчи:
Гендзюцу:
Техника Стальной клетки:
Сопернику кажется, что его заточили в стальной монолит. Техника сильно шокирует, но если соперник ударит монолит изнутри то монолит исчезнет.

Техника Пресса:
Дополненная Техника Стальной клетки - стены сжимаются, противник теряет сознание, или умирает от страха. Но после удара Пресс исчезает.

Техника Ловушки:
Сопернику кажется, что на него со всех сторон движутся шипы. Они не принесут никакого вреда, но жертва может сильно испугаться и потерять сознание.

Ниндзюцу:

Техника Впитывания:
Впитывает в себя металл, увеличивая силу удара и защиту. Также может металл из себя выпитывать и создавать щиты на руках, мечи из рук, те же клешни...

Изученные техники:

Каварими но джутсу. Замена тела на кусок металла.

Кай но джутсу.

Каге буншин но джутсу.

Катон - Гокукакью но джутсу
Огромный (10 метров в диаметре) огненный шар

Катон - Риуука но джутсу
Огненный дракон.
10. каждый день.
11. 40037@inbox.ru
12. Несколько лет назад...
Дайчи хромал по лесу. Очередное убийство... Очередные проблемы... А ведь раньше я выходил сухим из воды... Надо больше тренироваться...
Как только Дайчи вышел на поляну, он увидел Кабуто. Он стоял прислонившись к дереву. Где тебя так помяли, Дайчи? А какая тебе разница, придурок? лучше вылечи меня... Не вылечу, пока не скажешь волшебное слово.
Быстро, а то узнаешь значение слова "боль"... И что ты сделаешь? Подковыляешь ко мне и тыкнешь пальцем? Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты не понимаешь... всю природу металла... не знаешь... что металл повсюду! Кабуто перестал смеяться. В каком смысле? А в таком! - сказал Дайчи и запустил руку в землю. Кабуто начал оглядываться. Слишком слабо для твоего уровня! ТЫ еще не понял... ты весь в окружении металла! В глазах кабуто показался страх: Действительно... Все мое оружие металлическое! но ведь он не может управлять металлом на расстоянии... И тут Дайчи ответил на его мысль (конечно я не читаю мысли, но просто сказал в то время как он подумал.) - Я могу управлять металлом на расстоянии, но это не даст тебе ощущения моей силы. И вдруг Кабуто ощутил струйку жидкости, ползущую змеей по ноге. Жидкий металл... но холодный! И тут металл добрался до коробочки с кунаями. Я чувствую... Кунаи... Хороший выбор, но их нужно подточить... Кабуто почувствовал, как струя вертится в его коробочке, затачивая кунаи. А теперь... Почувствуй мое мастерство! Кунаи впились в ногу Кабуто., парализовав ее. Знаешь... я бы мог ввести тебе в кровь жидкий металл... то, что для меня лекарство, для тебя смерть... Ирония судьбы - врач погибает от прививки! Ха-ха-ха-ха-ха! Засмеялся Дайчи. Но не буду тебя убивать... После этих словметалл вышел из тела Кабуто. Кажется, ты мне еще понадобишься... И вот костыль на всякий случай. Сказал Дайчи, бросил железный костыль, воссозданный из кунаев, прилетевших к Дайчи и ушел.

Отредактировано Дайчи (2010-07-16 09:53:40)

0

2

Дайчи написал(а):

Простите за картинку, но я придумал персонажа с нуля, а Гоузу единственный из Наруто кто на него похож.

Да, действительно похож) Только напиши ещё рост, телосложение и цвет глаз, пожалуйста))
В техниках допиши основные (Bunshin no Jutsu , Kai..) можешь их не расписывать, просто, чтобы были.
Тема поста: Ты идёшь по лесу после сражения, раненый, но живой. Навстречу идёт Кабуто и с долей стёба спрашивает "где тебя так покидала нелёгкая?" (здесь можно побльше диалога, а не опписания)
Анка мне понравилась  :cool:  Напишешь пост, чуть-чуть доплонишь техники, внешность, и от меня будешь принят! =)

0

3

Все исправил!

0

4

Есть небольшие ошибки но всё равно ПРИНЯТ

0

5

Хороший пост)) ПРИНЯТ!
Теперь можешь приступать к игре)

0

6

спасибо.

0

7

Лефрон
Если не секрет, то какие?

0

8

Дайчи
орфографические, но их мало

0

9

тогда ладно.

0

10

Дайчи
^^

0