[[[ Мир Наруто ----- Мир Неканонов ]]]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Дайчи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В скалах стоит маленький домик. Путь к нему полон ловушек, чтобы их отключить, надо сложить определенные печати.

0

2

Первое появление в игре:

Дайчи лежал на кровати. На лице были высохшие следы от слез. В голове были печальные воспоминания...
Флешбек. Время действия - несколько лет назад. Место действия - бар.
Мужчина 58-ми лет сидел в кресле и выпивал. Рядом сидели еще несколько его ровесников и тоже пили. Они не знали, что за ними наблюдает Дайчи. Парень сидел на дереве и наблюдал в окно. Ага... Сидит и выпивает... Прикончу его сейчас, пока не ушел... - подумал Дайчи и вошел в бар. Дядя его не заметил, но Дайчи подошел к нему и сказал: Имя "Дайчи Сашиби" тебе ничего не говорит? Э-э-э... нет. А кого ты пытался убить 20 лет назад? Дайчи сорвался на крик. Все с ужасом выбежали из бара. Это попытались сделать и сообщники дяди, но двери и окна закрылись железом. Да ты никогда не знал про мой кекке генкай, дядя. Железный заслон - это лишь цветочки. Вот и смерть! Техника Пресса! - заорал Дайчи и запустил руку в пол. Это всего навсего отвлекающий маневр, чтобы противник поверил в вероятность всего происходящего.
Монолиты захлопнулись. Четверо человек оказались в ловушке. Дайчи уже сел, но вдруг крышу бара взорвало. Что за... В бар влетели два АНБУ-шника. Я знал, что за тобой надо следить, Дайчи. Я знал, что ты способен на убийство ни в чем неповинного человека! Это он то неповинный? Ладно, сами напросились... - сказал Дайчи, и в ту же минуту на груди выступила броня, на ногах появились железные сапоги, а на руках железные когти. Голову же закрыл шлем. Вау. Крутые доспехи. Да спасибо... - сказал Дайчи и бросился на противников. Один из них достал меч и ударил по когтям. Когти смягчились и расплавились. Жидкий металл разлетелся по всей комнате, попав на второго соперника, а также на монолиты, которые
исчезли, открыв страшную картину - запертые умерли от страха. Ну что, доволен? ты убил всех! Да... И твой кекке генкай никуда не годится! Ха-ха-ха. Это вы никуда не годитесь! - сказал Дайчи и направил руку на противников. Жидкий металл слился в гробы, оставив головы снаружи. Пожалуй я уйду... - с этими словами Дайчи выпрыгнул из бара. Один из АНБУ нашарил катану и вытащил ее, тем самым разрубив металл, ослабленный уходом Дайчи. Взял кунай и метнул в него. Дайчи ощутив, что структура гроба нарушена, обернулся. Ему в лоб угодил кунай. Прошел вскользь. Оставил отметину на повязке. Гады... подумал Дайчи, и исчез.

В этот момент Дайчи проснулся. Он встал с кровати. Блин... надо отправляться сейчас же. Но надо умыться... - подумал Дайчи и вылил из руки жидкий металл. Он тут же протек к лицу и помассировал его. Потом впитался, и лицо оказалось чистым.
Дайчи вышел из дома, сложил печати и пошел. Он шел тренироваться...

Отредактировано Дайчи (2010-09-02 15:05:47)

0